Полезные и вкусные чебуреки из кабачков: такую вкуснятину вы еще не пробовали
Опубликовано
Золотистые поджаристые чебуреки летом лучше готовить кабачков. Оставьте традиционное тесто для зимы, ведь летом нужно обязательно есть дары сада-огорода и получать витамины.
Ингредиенты обойдутся в сущие копейки:
300 г кабачков.
200 г фарша.
1 луковицу.
1 яйцо.
2 ст. л. сметаны.
80-90 мил кефира.
7 ст. л. муки.
Приготовление:
Измельчите лук и обжарьте его на сковороде до приятного карамельного цвета.
Добавьте фарш и обжарьте с луком до готовности, в конце добавьте перец и соль по вкусу.
Натрите кабачки и смешайте их яйцами, сметаной и кефиром, после чего загустите мукой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Вылейте одну порцию теста и выложите начинку ближе к центру.
Заверните край и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Подробнее в видео:
Приятного аппетита!
Полезные и вкусные чебуреки из кабачков: такую вкуснятину вы еще не пробовали