Полезные и вкусные чебуреки из кабачков: такую вкуснятину вы еще не пробовали

Полезные и вкусные чебуреки из кабачков: такую вкуснятину вы еще не пробовали

Золотистые поджаристые чебуреки летом лучше готовить кабачков. Оставьте традиционное тесто для зимы, ведь летом нужно обязательно есть дары сада-огорода и получать витамины.

Полезные и вкусные чебуреки из кабачков: такую вкуснятину вы еще не пробовали

Ингредиенты обойдутся в сущие копейки:

Полезные и вкусные чебуреки из кабачков: такую вкуснятину вы еще не пробовали

  • 300 г кабачков.
  • 200 г фарша.
  • 1 луковицу.
  • 1 яйцо.
  • 2 ст. л. сметаны.
  • 80-90 мил кефира.
  • 7 ст. л. муки.

Полезные и вкусные чебуреки из кабачков: такую вкуснятину вы еще не пробовали

Приготовление:

  • Измельчите лук и обжарьте его на сковороде до приятного карамельного цвета.
  • Добавьте фарш и обжарьте с луком до готовности, в конце добавьте перец и соль по вкусу.
  • Натрите кабачки и смешайте их яйцами, сметаной и кефиром, после чего загустите мукой.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  • Вылейте одну порцию теста и выложите начинку ближе к центру.
  • Заверните край и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
  • Подробнее в видео:

    Приятного аппетита!

    Оцените статью
    Полезные и вкусные чебуреки из кабачков: такую вкуснятину вы еще не пробовали
    Решена проблема века! А вы знали, как правильно вешать туалетную бумагу?
    Adblock
    detector