Эдгард Запашный попал в неловкую ситуацию, решив перекусить в ресторане Минска

04.07.201900:00

Эдгард Запашный попал в неловкую ситуацию, решив перекусить в ресторане Минска

Порой даже известные люди попадают в забавные ситуации. В такую недавно попал известный российский дрессировщик больших кошек Эдгар Запашный поделился со своими подписчиками казусом, который с ним произошел в Минске. Ролик в инстаграме он пописал как “Жизнь-боль”.

Эдгард Запашный попал в неловкую ситуацию, решив перекусить в ресторане Минска

Запашный зашел в один из местных ресторанов, чтобы поужинать. Дрессировщик заказал себе жареные свиные ребрышки с гарниром. Но кроме того, на стол официант поставил еще “нечто”.

Циркач сначала попытался наколоть это на вилку. Не вышло, не протыкается. Потом он взял “нечто” в руки и попробовать погрыз. Но вновь неудача. Это не грызется.

Тогда Запашный решил позвать официанта и спросил его, что это. Тот ответил, что это перчатки. После этого, Эдгар уже не мог сдержать смеха, повторяя, что он это пробовал на зуб. Запашный не побоялся посмеяться над самим собой.

Подписчики Запашного начали вспоминать свои забавные ситуации, которые с ними произошли в ресторанах: “а я почти двадцать лет назад мокал очищенных раков в пиалу с кусочком лимона, думая, что это соус. Хотя она предназначалась для мытья пальцев. Если бы не ты, я бы никогда не сознался. Спасибо, за “каминг аут”, “Мы примерно также выглядели в Икее, когда перепутали ложку для перемешивания салата с ложкой для обуви”.

Многим фолловерам забавная история подняла настроение: “Так насмешили, ну Вы прикольный. А ещё мне понравилось то, что Вы не постеснялись это выложить”, “Обожаю людей с самоиронией”, “Ты не ты когда голоден”, “Представляю официантка заходит на кухню и рассказывает поварам: “Запашный еще даже к мясу не притрагивался. Перчатки грызет. Хорошо хоть не поперчил и не посолил с умным видом”.

 

Источник

Эдгард Запашный попал в неловкую ситуацию, решив перекусить в ресторане Минска
Adblock
detector