Как живет девушка, которая 30 лет ест только хлеб с сыром

24.09.201900:00

Как живет девушка, которая 30 лет ест только хлеб с сыром

Каждое утро англичанка по имени Эприл Грифит начинает завтракать двумя кусочками сыра и обжаренных тостов. На обед у нее – опять сыр, но в виде сэндвича. Ужин состоит из пары бутербродов также с сыром.

Странноватое меню, не правда ли? Но 29-летняя Эприл «сидит» на нем всю свою жизнь. То есть, почти три десятилетия подряд!

Как живет девушка, которая 30 лет ест только хлеб с сыромКак живет девушка, которая 30 лет ест только хлеб с сыромИсточник: https://weekend.rambler.ru

У Грифит двое детей. И она знает, как непросто так питаться. Лишь в праздничные дни она может что-то другое добавить в расплавленный кусок сыра.

Дело не в капризах женщины, а в очень редких пищевых страхах. Иная еда Грифит пугает. Стоит ей задуматься о каких-то других блюдах, ее начинает трясти, нападает паника, боязнь удушья.

Как говорит Грифит, она как бы ощущает во рту иную пищу. Однажды она пыталась съесть совсем немного риса, овощей и макарон. Но проглотить даже микронное их количество не смогла. Начинались рвотные рефлексы.

Самое странное, что она не переносит сыр другого сорта, кроме единственного, который ест ежедневно. Девушка привыкла к его текстуре, а она твердая, и когда видит сыр иного сорта, то начинает сильно нервничать.

А вот чипсы ей очень подходят. Поэтому в редких случаях, по праздникам, она может съесть несколько луковых чипсов. И таким образом хотя бы ощущает вкус другой пищи.

Эприл не может даже пойти поужинать с друзьями в ресторан. Стесняется своей особенности. И того, что ей придется каждому объяснять причину ее странного рациона.

Своего любимого мужчину Грифит заранее поставила в известность о столь нетрадиционном заболевании. А он пытается настроить ее на смелость и просит попробовать другую пищу. Но Грифит не уверена в том, что у нее это получится.

Она утверждает, что это все нереально. Думает, что сыр так и останется ее единственной пищей на всю жизнь.

Самое интересное то, что у Грифит появилась проблема с питанием детей. Ведь они стали перенимать пищевые привычки своей мамы и также отказываются от разных блюд. Поэтому дома решили поступить так: мама и дети обедают в отдельных комнатах.

Эприл никогда не обвиняла собственных родителей в развитии у нее этой фобии. Когда те поняли, что дочка не может принимать твердую пищу, то затаскали ее по врачам. Но доктора говорили, что Эприл — здоровая. Просто любая пища, кроме сыра, вызывает у нее страх.

Прошли годы после того, как стресс Грифит сменился гневом на ее страхи. Она испытала облегчение, став посещать сеансы гипнотерапии.

Затем смогла кушать небольшие порции риса. Однако женщине предстоит еще много недешевых сеансов, чтобы получить хороший результат.

Источник

Как живет девушка, которая 30 лет ест только хлеб с сыром
Adblock
detector